Am Samstag, 20. Oktober fand die Preisverteilung des traditionellen Schweinverschießens des Schützenvereins Dittmern-Deimern in Hambostel statt.

Vor kurzem fand der jährliche Damenausflug des Schützenvereins Dittmern-Deimern statt. In Fahrgemeinschaften ging die Fahrt am Vormittag ins „Alte Land“ auf den Obsthof Matthies.

Am Sonntag, 12. August startete der Schützenverein Dittmern-Deimern in Hambostel seine traditionelle Familien-Fahrradtour ins Blaue.

Der Anbau und die Renovierung der Schützenhalle des Schützenvereins Dittmern Deimern sind seit diesem Jahr abgeschlossen. Aus diesem Grund hat sich der Verein entschlossen, ein Einweihungspokalschießen auszurichten. Dieses fand in der letzten Juniwoche statt.

Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung des Schützenvereins Dittmern-Deimern wurden nach Rückblicken aus dem Schützenjahr 2017 der stellvertretende Kassenwart Florian Wallmann und die stellvertretende Schriftführerin Elke Zacharias in ihren Ämtern bestätigt.

Am Samstag, 10. Februar fand die Preisverteilung des Schweinverschießens statt.

Am Samstag, 16.09. fand im Schießstand Hambostel das traditionelle Preisschießen des Schützenvereins Dittmern/Deimern statt.

Das Planungskomitee der Damen des Schützenvereins Dittmern-Deimern hat sich in diesem Jahr mal wieder eine Fahrt besonderer Art einfallen lassen.

Am Samstag, 08.04.2017 fand in Hambostel unter Wischhoff´s Eichen das Richtfest des Anbaus der Schützenhalle des Schützenvereins Dittmern/Deimern statt.

Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung des Schützenvereins Dittmern-Deimern wurde der bisherige 1. Vorsitzende Heiko Müller für weitere drei Jahre in seinem Amt bestätigt.